您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市乡村振兴局集中观看贵州省2021年全国科普日主场活动

{{'兴义市乡村振兴局(兴义市生态移民局)' == '' ? '' : '来源:兴义市乡村振兴局(兴义市生态移民局)'}} 发布时间:2021-09-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。今年全国科普日的主题是“百年再出发,迈向高水平科技自立自强”

9月12日上午9:00,兴义市乡村振兴局(市生态移民局)集中观看贵州省2021年全国科普日主场活动,本次主场活动省科协联合省委宣传部、省教育厅、省科技厅等共同开展聚焦省内优质科普资源,共选取贵阳、遵义、毕节、安顺、黔东南5个市(州)的代表性科普内容

活动现场专业人员为大家科普了飞机发动机新能源、军工产业的重要原料贵州干净茶得名原因以及超多有趣的科普内容。通过活动提高了群众的科学文化素养,激励了广大科普工作者、志愿者参与科普的热情,营造了学科学、爱科学、用科学的良好氛围。(周斯成)

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: