您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

沧江乡开展全国自然灾害综合风险普查宣传工作

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-09-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

沧江乡组织安监、自然资源、司法、民政、等部门以“坚持以人民为中心 做好灾害风险普查”为主题,于202198日开展全国自然灾害综合风险普查宣传活动,一是沧江乡利用赶集天以发放宣传资料设置咨询台等方式做好全国自然灾害综合风险普查宣传活动。二是线上沧江利用微信转发全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室关于开展普查宣传的通知及宣传海报、宣传手册等组织各村、各部门自行浏览全国自然灾害综合风险普查知识进一步提升乡级应对灾害时应急救援能力。三是强化宣传,制作横幅、海报、加大宣传范围。宣传工作深入到村、组一级,通过此次宣传发放自然灾害综合风险普查知识200余份,覆盖人群300余人,制作宣传海报6幅、横幅2幅、政府LED滚动宣传3幅。村、组宣传海报张贴在醒目的地方,营造“人人知晓、人人参与”的氛围,引导公众树立正确的防灾减灾意识,提升抵御自然灾害综合风险防范能力。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: