您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

木贾街道庆祝第37个教师节暨表彰大会

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-09-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为表彰先进,弘扬人民教师的高尚师德和无私奉献精神,激励广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,凝聚脱贫攻坚、深入推进教育事业改革和发展,大力营造师重教的浓厚社会氛围,努力开创木贾教育事业的新局面,2021年9月10日,正值第37个教师节,木贾街道在东贡小学阶梯教室和兴义市第二高级中学阶梯教室共同庆祝第37个教师节暨表彰大会。

本次表彰大会共表彰兴义市木贾街道办事处东贡小学、兴义市木贾街道办事处第二中心幼儿园、兴义市世纪百花幼儿园等3个先进集体和优秀校(园)长、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、优秀跟岗交流教师等63名先进个人。

东贡小学优秀教师安凯雷表示,醉酒方知酒味浓,为师才知为师难,作为一名新手教师,经验不够,每天绷紧神经,一刻不敢怠慢,但面对一群等待雕琢的孩子、一位位家长的期盼,不敢怠慢,更不能退却,只能全力以赴,哪怕再累、再难,都要坚持,坚定地背负教育给予的神圣使命,一步一个脚印、慢慢地前行,为教育事业贡献自己的一份力量。  

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、不断进取,为木贾街道的教育事业和经济振兴再立新功。希望全体教师和教育工作者能以受表彰的同志为榜样,全面贯彻党的教育方针,加强师德修养,争做教书育人的模范;刻苦钻研业务,深化教育教学改革,不断提高自身业务素质和工作水平,为人师表,无私奉献,为全办教育事业发展作出更大贡献!

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: