您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

市人力资源社会保障局“三强化”严肃会风会纪

{{'兴义市人力资源和社会保障局 王兴勇、朱永虎' == '' ? '' : '来源:兴义市人力资源和社会保障局 王兴勇、朱永虎'}} 发布时间:2021-09-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

一是强化纪律认识,严肃会风会纪。以被通报案例为警醒,加强对省委、州委、市委《关于进一步严肃会风会纪的通知》的学习,坚决执行端正会风、严肃会纪的有关规定要求,扎实抓好市人力资源社会保障局会风会纪工作,强化纪律观念,进一步改进会风、严明会纪、端正作风,切实加强会风会纪监督,持续释放从严从实的强烈信号,对会议开展全程检查督导,对违反会风会纪个人及时进行提醒、制止,对造成不良影响的予以通报批评并依纪严肃处理。

二是强化思想自觉,严肃会风会纪。会风会纪是干部思想作风和工作作风的重要体现,事关本地本单位的良好形象。严格遵守会场纪律,提前进入会场、不喧哗打电话、不随意走动、不打瞌睡、不吸烟、不扰乱秩序是公职人员应该具备的品德素养,全体干部职工要时刻把纪律和规矩挺在前面,切实以被通报案例为戒,时刻绷紧纪律规矩这根弦,牢牢守住纪律底线,增强作风意识、纪律意识,克服“散”“乱”“懈”的思想,以良好的作风展现人社风采。

三是强化整改落实,严肃会风会纪。领导干部要充分认识严肃会议纪律、改进会风的重要性和必要性,从讲政治、懂规矩的高度,从加强党的作风建设、执政能力建设的高度出发,以身作则,率先垂范,带头转变作风,扎实抓好本单位会风会纪工作,认真对照被通报案例积极组织开展自查、举一反三,全面整改落实,持之以恒加强作风建设,以好的作风带动好的会风,以好的会风促进工作落实,确保会议开出好作风、展现好形象、取得好效果。

(市人力资源社会保障局传达学习州委办公室关于违反会风会纪的情况通报)


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: