您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

黔西南州第七届中小学教师实验教学技能创新大赛在兴义市阳光小学举行

{{'兴义市教育局教师发展中心' == '' ? '' : '来源:兴义市教育局教师发展中心'}} 发布时间:2021-07-30 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:


7月29日,黔西南州第七届中小学教师实验教学技能创新大赛在兴义市阳光小学举行,来自全州各县(市、新区200中小学教师参与竞角逐

此次由黔西南州教育局主办、兴义市阳光小学承办实验教学技能创新大赛,涉及小学、、高中三个学段,分物理、化学、生物,小学科学和综合等八个学科,由参赛教师自行确定实验内容,在规定时间内完成创新实验操作,评委们本着公平、公正、公开的原则,针对参赛选手在实验教学目标、教学设计、操作要领、教学评价等环节的表现进行综合评价。

参赛教师们在比赛中开阔了视野,从实践中提升了实验教学创新能力。经过紧张激烈角逐,各奖项尘埃落定,共评出一等奖24人、二等奖48人、三等奖72人,其中兴义市荣获一等奖8人、二等奖11人、三等奖15人,兴义市教育局荣获优秀组织奖。

图为开幕式现场

图为竞赛现场

图为竞赛现场

图为竞赛现场


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: