您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

汇聚爱心 传递温暖:坪东街道为困难职工捐款

{{'兴义坪东' == '' ? '' : '来源:兴义坪东'}} 发布时间:2021-07-30 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

汇聚爱心 传递温暖:坪东街道为困难职工捐款

近日,坪东街道发起“献爱心、渡难关——心向困难职工”的爱心募捐倡议。活动一经发起,党员领导干部和广大职工积极响应,纷纷慷慨解囊。在短短三天时间内,共为困难职工谭谷翠丈夫潘天贵募集爱心善款10480元,并第一时间将这笔救命款交到谭谷翠手中。

坪东街道综合执法分局职工谭谷翠丈夫潘天贵,因患急性白血病住院治疗,已花费医疗费用10余万元(个人自付6万余元)。后续还需多次化疗(每次化疗需1-3万元),且家中还有两个读书的孩子(一人读初中、一人读小学),每年也要花费不少的费用,谭谷翠本人每月工资1800余元,目前,因丈夫患病需照顾而无法再就业,无其他经济收入,无力承担昂贵的医疗费用。突如其来的噩耗及治疗费用,让这个贫困的家庭一夜之间失去了经济来源,这对于一个普通家庭来说是一个巨大的负担和难题。

一颗颗爱心、一份份真情,传递着人间的正能量,捐款现场变成了一片“爱的海洋”, 10元、 20元、50元、 100元,大家用实际行动,表达了对同事的爱心和关怀。

 

(党工委委员、人大工委主任何元明代表办事处将募集到的捐款交到谭谷翠手中,并代表街道办全体职工向谭谷翠及其家人表达了最诚挚的问候和祝福)

 

 

(干部职工捐款现场)

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: