您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

雄武乡学习贯彻落实共青团贵州省十四届六次全委(扩大)会议精神

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-04-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

4月6日下午 ,雄武乡组织召开干部职工大会,全乡干部职工、各村第一书记、村常务干部、下沉干部、中心校校长等70余人参会。

会议传达学习了共青团贵州省十四届六次全委(扩大)会议精神,深入学习了习近平总书记视察贵州重要讲话重要指示精神,号召与会人员学习全省共青团党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育和青春建功乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动等会议精神。

会议要求,所有与会人员要提高政治站位,深刻认识雄武乡团委工作面临的形势和任务,准确把握青年群体的发展变化,加强联系交流;要聚焦高质量发展,不断强化青少年思想政治引领工作,用心用情密切联系服务青年,深化青少年权益维护,切实加强党的领导和党的建设;要在能力上来一次大提升,狠抓政治能力、业务能力、调查研究能力、群众工作能力的提升;在落实上来一次大比拼,强化率先垂范、目标导向、闭环管理抓落实,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议号召,全乡团员及青年干部要立足当前面临的形式任务,围绕重点工作,聚焦作风建设,为雄武乡乃至全市“十四五”开好局、起好步贡献青春力量。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: