您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市审计局开展党史学习教育读书活动

{{'兴义市审计局' == '' ? '' : '来源:兴义市审计局'}} 发布时间:2021-04-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为扎实推进党史学习教育,促使审计机关党员干部真正做到明党史、强党性,充分继承和弘扬中国共产党人艰苦奋斗的优良作风,展示审计机关党员干部爱党、爱国、爱业的精神面貌。近日,兴义市审计局开展党史学习教育读书活动。 

本次读书活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州的重要讲话精神,坚持做到四个结合。一是与学习型先进机关创建工作相结合。全局干部职工要将读书月活动自觉融入学习型先进机关创建之中,努力营造“书香审计”的浓厚氛围。二是与党组理论学习中心组学习相结合。中心组成员在按照中心组理论学习计划学习的基础上,结合各自工作实际,自选4本以上书籍学习,进一步提高驾驭工作的能力。三是与干部职工大会和党员大会集中学习相结合。利用会议开展读书学习交流活动。四是与党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育相结合,读好书、强素质、转作风、重实效。通过读书活动,实现“读书”和“培训”的最佳结合,全面提升综合素质。

同时,以读书学习活动来引导和帮助干部职工坚持高尚的精神追求,培养高尚的道德情操,在全局营造出人人学习、自觉学习、终身学习的浓厚氛围,为推动审计事业高质量发展作出积极贡献。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: