您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市市场监管局开展禁毒“大扫除”专项行动宣传

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-02-26 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为切实加强禁毒工作宣传,营造浓厚的禁毒“大扫除”专项行动工作宣传氛围。近日,兴义市市场监管局积极组织开展禁毒“大扫除”专项行动宣传。

一是结合市场监管职能职责,执法人员深入城区动员安装有LED电子显示屏市场主体播放禁毒宣传标语,同时,向市场主体宣传禁毒相关知识,督促市场主体切实履行禁毒主体责任,严禁贩毒、吸毒,提高毒品辨识能力,共同营造良好的禁毒氛围。二是继续利用单位LED 电子显示屏播放禁毒宣传标语和利用禁毒宣传专栏宣传禁毒工作,强化禁毒工作宣传。三是组织全体干部职工签订禁毒承诺书,坚决防止干部职工涉毒,强化禁毒责任意识,认真履行禁毒监管职责,争当禁毒宣传志愿者。

通过此次宣传,进一步树牢干部职工和市场主体禁毒宣传责任意识,为营造人人参与禁毒宣传工作奠定基础。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: