您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市自然资源局刘赫男同志与干部职工交心谈心

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-02-26 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:




局党组书记、局长刘赫男同志于2021219—20日由分批次主持召开“干部职工交心谈心座谈会”,广泛收集局机关各部门提出的各项问题及建议,本着“振奋干部精神 提升工作干劲  提高干事效益”的原则发现、剖析、解决问题。局机关各股室负责人、业务骨干80余人参会。

会上,刘赫男同志首先带领大家共同学习了州、市领导关于“一防两不停”工作指示和相关讲话精神,在扎实落实市委、市政府关于“开好收心会、团结凝聚力”工作要求的前提下,逐个听取各股室负责人提出的每一个问题及工作建议,并进行现场讨论、分析、制定处置方案。

会议指出:2020年,兴义市自然资源局严格按照州委、州政府提出“当好火车头,种好试验田”的总体要求有序开展各项工作所取得的阶段性实效,离不开在座各位同志勤于干事、主动理职、尽心尽责的工作精神。这种精神,是兴义市自然资源局特有的优良作风和意志传承,也是感谢市委、市政府领导与社会各界对我局的关怀和认可最好的反馈。

会议强调:2021年是“十四五”开局之年,也是自然资源工作职能变革的迎新之年,在今后的工作中,我们既要努力干本职工作,也要协调干好全局工作;在座的每一位都是炎黄子孙、一家人,干多干少都是为了这个家而奋斗,有福要同享、有难要同当、有困难要共同想解决,充分发挥团队精神,振奋精神,以最好的状态继续迎接各项挑战,持续发扬自然资源人不惧艰险、攻坚克难、奋发有为的优良传统。

最后,刘赫男作总结发言:本次交心谈心会开得很成功,同志们发言很积极,提出的问题也很中肯,我代表党组对大家的支持表示感谢。各位提出的问题,局党组十分重视,相关问题将会上党组会进行讨论,明确具体措施及方法,为大家砥砺前行工作“保驾护航”,当好这个大家庭的“家长”!









               

-3-


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: