您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

马管处积极组织干部职工观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-02-25 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

225日上午1030,马管处组织全体干部职工集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会,大会在北京人民大会堂隆重举行,大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。马管处全体干部职工听取了习总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神后,深受鼓舞,更加坚定了实现乡村振兴战略的必胜信心。

下一步,马管处将扎实做好脱贫攻坚过渡期的各项工作,落实好“四不摘”原则,执行好“一达标两不愁三保障”政策,持续开展入户走访,做好脱贫攻坚向乡村振兴有效过渡工作,从精准扶贫为重转变到项目引导、住宿环境改善等方面为重,推进全面建成小康社会有主次、有侧重地向前发展,持续巩固脱贫攻坚成果。


【图为 观看现场照片】


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: