您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

黔西南州科技局到兴义市工业和 科学技术局调研

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-02-25 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

黔西南州科技局到兴义市工业和

科学技术局调研

2021224日,黔西南州科技局林凤娥调研员率创新发展科肖华科长、科技情报所马聪所长、成果转化与科技监督科吴业江科长,到兴义市工业和科学技术局对2021年科技工作进行调研。兴义市工业和科学技术局党组书记、局长王世富和科技分管负责人代学剑及从事科技工作的同志参加了调研会议。

州科技局各领导在市工科局对2021年科技年报统计工作、项目申报(验收)、高新技术企业申报、技术合同登记等方面工作进行了解和部署,并对市工科局开展工作所遇困难进行指导。代学剑汇报了2021年科技工作开展情况,并表示,将结合部门实际,采取有力措施,继续加大工作力度,在统筹市局各项工作的前提下,努力推进科技工作的有序开展。王世富局长表示,将切实加强领导,明确职责,进一步高度重视科技工作,积极按照州科技局的总体安排和部署,抓好工作落实,按时完成工作。

会后,调研组一行前往万峰电力股份有限公司、贵州卓圣环保新型材料开发有限公司开展面对面服务。了解企业生产经营情况、专利证书、技术类型以及科技研发投入统计情况,指导企业科技研发统计工作。并向企业宣传高新技术企业申报、技术合同登记等国家有关支持政策,鼓励企业及时关注有关信息,积极申报,依法依规继续争取国家相应的扶持政策,帮助企业解决发展中的实际困难,树立自主创新发展理念。

兴义市工科局三楼会议室开展2021年科技工作会议


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: