您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

捧乍镇人大代表开展专题调研活动

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-02-23 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为更好发挥人大代表监督职能,准确掌握产业调整及项目实施情况,222日,捧乍镇人大主席团组织开展人大代表视察调研活动,十余名人大代表参与此次视察调研活动。视察代表通过实地查看、听取介绍等方式前往堡堡上村吴茱萸种植基地、林下中药材种植基地开展产业发展专题调研。

图为人大代表在堡堡上村实地查看吴茱萸种植基地)

代表们实地查看了吴茱萸作物长势情况,并听取了堡堡上村关于产业规划的情况汇报。詹贤刚代表指出,发展中药材产业对于推动捧乍镇经济发展,促进农民增收,打造康养捧乍具有十分重要的意义,要以产业兴镇为抓手,狠抓种植基地示范点建设,优化种植技术,补齐产销对接上的短板,做大做强中药材加工业,推进一二三产业融合发展。

(图为人大代表调研中药材产业)

下一步,镇人大将持续强化职能,坚持行使职权与服务发展相结合,紧紧围绕产业升级等重点领域,认真开展调查研究,为推进全镇经济社会高质量发展建言献策,促进全镇经济又好又快发展。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: