您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

敬南镇召开企业全面复工暨务工人员大返岗风险防控座谈会

{{'敬南镇' == '' ? '' : '来源:敬南镇'}} 发布时间:2021-02-23 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

    2021220日,敬南镇党委政府组织敬南征兵辖区内13个企业召开企业全面复工暨务工人员大返岗风险防控座谈会,敬南镇党委委员、副镇长任方丽主持会议。任方丽副镇长在会上强调,春节临近结束,大量务工人员开始返岗,要求企业做好相关疫情防控和安全生产工作,确保企业能正常复工复产,切实保证务工人员生命安全。敬南镇潘静副镇长出席会议,并对疫情防控和安全生产工作提出具体要求:一是继续设置好疫情防控监测服务点;二是储备一批防控物资;三是开展环境卫生消毒;四是开展复工期间人员排查,是否发热、咳嗽等症状,是否外出高中风险地区;五是企业要组织一次安全生产教育培训会;六是全面进行安全生产隐患大排查;七是按照市委市政府文件要求修订完善安全生产应急预案。同时强调企业在复工以后要做好以下几项工作:一是继续加强务工人员体温检测和外出人员登记工作;二是做好企业消毒;三是加强就餐管理;四是减少员工聚会、会议活动等。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: