您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

州直机关工委到南盘江镇帮扶村开展主题党日活动,谋划好村级的“十四五规划”

{{'--' == '' ? '' : '来源:--'}} 发布时间:2020-10-25 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

    10月23日,州直机关工委周光磊一行到南盘江镇田寨村组织召开主题党日活动,南盘江镇党政领导、田寨村和红椿村两委干部、老党员和部分群众代表参加座谈会。

    座谈会上,州直机关工委一行听取了田寨村、红椿村关于老年服务工作的汇报,会上,周光磊副书记指出,田寨村立足本村实际,在上级各部门的支持和指导下,率先建成日间照料中心并逐步投入使用,为南盘江镇探索养老服务工作走出了第一步。

(图为州直机关工委在田寨村开展座谈会现场)


    座谈会上,州直机关工委要求田寨村和红椿村要把发展机遇和村情相结合,发展产业,带动群众致富。今年是“十三五规划”收官之年,也是“十四五规划”谋划之年,田寨村、红椿村要以人民群众为中心,立足实际,发展特色产业,让群众享受到发展带来的成果。

    会后,州直机关工委一行参观了田寨村日渐照料中心,并同参会的老党员、群众代表亲切交谈,听取他们关于养老的想法看法,为政府养老建设提供有益的意见建议。州直机关工委还参观了兴义市泊舟渔歌农业发展有限公司,听取了公司负责人介绍当前产业发展情况及下一步同田寨村合作的相关事宜。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: