您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

八届市委第十三轮巡察第二巡察组进驻市医保局开展巡察工作动员会召开

{{'--' == '' ? '' : '来源:--'}} 发布时间:2020-10-16 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

按照市委统一部署,市委第十轮巡察第巡察组进驻市医保局开展巡察工作,1010日,八届市委第十轮巡察第巡察组巡察市医保局工作动员会召开。巡察组组长黄玉华就即将开展的巡察工作作了动员讲话。市医保局党组书记、局长刘翔主持会议就配合做好巡察工作作了表态发言。

市委第十三轮巡察第二巡察组全体成员,兴义市医保局全体干部职工参加会议并进行巡察测评。

黄玉华在讲话中深刻阐述了巡察工作的重要意义,明确提出了这次巡察工作的总体要求,目标任务,基本步骤和方法。他强调,要加强协调配合,积极支持巡察工作,自觉接受监督,积极鼓励和支持党员干部如实反映情况和问题,畅通信访渠道要迅速传达学习、贯彻落实会议精神,力争做到干部职工人人知晓,自觉参与配合巡察组工作。

刘翔同志作表态发言时指出,医保局将高度重视巡察工作,坚决全力搞好配合、做好保障,以虚心诚恳的态度自觉接受巡察,接受政治体检,正视问题,查找原因,落实责任,把巡察组提出的宝贵意见立知立改,在最短时间内整改到位,确保向市委交上一份满意的答卷。

委第巡察组将在市医保局开展巡察工作20左右,巡察期间设置值班电话,举报问题信箱根据巡视工作条例规定,市委巡察组主要受理市医保局领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: