您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

市验收组对三江口镇2019年度村级公益事业财政奖补项目进行验收

{{'--' == '' ? '' : '来源:--'}} 发布时间:2020-09-17 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

7月14日,市财政局副局长杨朝洪、市交通运输局工程师张廷国、市生态移民局(市扶贫办)财务股工作员王天鑫对三江口镇2019年度实施的村级公益事业财政奖补项目进行验收。镇党委副书记何全哨镇党委委员、人武部部长梁正鹏、镇人民政府副镇长陈伦宏、兴义市财政局三江口分局长刘雪岗、各村第一书记及村支部书记参与验收。

验收组对三江口镇2019年度实施的村级公益事业财政奖补项目共1917453.62米(其中:安沙村长5691.86米;梅坪村长5618.56米;红落万村长2126米;团结社区长4017.2米)进行验收。对三江口镇2019年实施村级公益事业财政奖补项目采取仪器测量式进行现场验收,是否按规模实施建设、质量是否达标,由各村受益群众、村支两委(贫困村为5人小组)和村务监督小组负责人签字认可的数量,组织相关人员进行验收。道路修建后不仅给群众们带来生活上的便利,更间接的给群众带来生产效益。

杨朝洪副局长说道,在过往的基础上要不断总结经验,把“一事一议”财政奖补项目越做越好,做到质量、规格达标,群众出行更加便利,为决胜脱贫攻坚工作打下坚实的基础。

(通讯员黄威兰)

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: