您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

沧江乡组织召开第七次人口普查摸底工作安排部署会

{{'--兴义市沧江乡' == '' ? '' : '来源:--兴义市沧江乡'}} 发布时间:2020-09-17 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:


916日上午沧江乡组织召开第七次人口普查摸底工作安排部署会乡党政班子成员、各村支书、主任、第一书记共计20余人参加此次会议。

会议要求,乡普查领导小组要按照市第七次全国人口普查领导小组的统一部署,紧密围绕人口普查的中心工作,突出各阶段宣传重点,充分发挥好社交软件、视频平台、电视、互联网等线上传播快的优点,结合户外广告牌、宣传画、宣传栏等多种手段,积极营造良好的舆论环境,持续发挥宣传动员作用。

要提高政治站位,乡普查领导小组成员要充分认识到此次人口普查工作的重要性,认真做好人口普查工作,为国家今后发展规划及政府决策提供重要的依据。同时,要尽快掌握工作方法,保质保量根据当前区域划分完成工作任务,为下阶段人口普查工作打下坚实的基础。





图为会议现场

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: