您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市工业和科学技局召开科技特派员工作座谈会

{{'--' == '' ? '' : '来源:--'}} 发布时间:2020-09-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市工业和科学技局召开科技特派员

工作座谈会


                                                               为了有力推进科技特派员工作,扎实开展科技创新和服务,了解和掌握科技特派员的工作情况,总结交流工作经验,911日下午,市煤管中心副主任代学剑在市工业和科学技术局三楼会议室主持召开科技特派员工作座谈会,州科技局、市工科局科技管理股相关同志及全体科技特派员参加了会议。座谈会上,各位科技特派员针对所服务的乡镇和坝区,科技特派员结合自身工作实际,从农村产业结构调整,开展科技政策宣传、培训科技能手、技术指导农民种养殖,协调农产品销售等进行了汇报,同时相互之间开展了经验交流,互相取长补短,整个会议讨论气氛热烈,大家各抒己见,就下一步如何开展好科技特派员,更好地服务“三农”进行了研讨。

在听取大家的汇报和讨论后,州科技局参会同志作了发言,市工科局科技股负责人就相关业务工作作了培训和说明。最后,代学剑副主任作了会议总结,在充分肯定了科技特派员工作取得的成效,并要求各科技特派员充分认识科技特派工作的重要性,不忘科技特派宗旨,发挥自身专业优势,认真履行工作职责,倾情服务乡镇群众,在基层一线奋发有为。同时强调,要严格按照科技特派员工作管理办法要求,强化工作考勤和绩效考核,与所在乡镇搞好联络沟通,共同服务“三农”。当前正值决战脱贫攻坚的关键时期,要充分发挥好专业水平和服务意识,指导群众发展优势产业,促进农民增收,做好脱贫攻坚与乡村振兴“冲刺交棒”和“起步接棒”实现有效衔接。

                    (在兴义市工科局三楼会议室召开科技特派员座谈会)

1


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: