您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

威舍镇开展慰问情暖人心

{{'--' == '' ? '' : '来源:--'}} 发布时间:2020-09-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2020年是脱贫攻坚收官之年,切实做好威舍镇双拥及复退军人相关工作,巩固全镇脱贫攻坚成果,充分体现党和政府对退役军人的关心关爱,让其充分感受到组织的温暖,威舍镇相关工作人员组织四村一社区村支两委对各村(社区)退役军人进行了访谈、慰问

每到一户,都和他们拉家常、嘘寒问暖,肯定了退役军人为党的革命和建设事业作出了不可磨灭的贡献,其奉献精神是所有党员和群众学习的榜样。对各村(社区)退役军人的家庭情况都做了一个详细的了解,询问他们的身体情况和生活情况,叮嘱他们保持舒畅的心情和健康的身体。针对生活有困难的退役军人,积极协调为其申请相关补助政策解决实际困难;倾听他们的想法,鼓励他们无论从事何种工作、在任何岗位,继续发扬军人的优良作风和传统,永葆“退役不褪志,退伍不褪色”的政治本色,坚定理想信念,传播正能量,传承好作风。

各村(社区)退伍军人纷纷表示:感谢党和政府的关怀,今后要继续发扬中国军人的优良作风和传统,为我建设发展做出积极贡献。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: