您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

全市秋防疫苗、消毒药于2020年9月14日领发结束

{{'--兴义市农业农村局' == '' ? '' : '来源:--兴义市农业农村局'}} 发布时间:2020-09-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:


    全市疫苗消毒药2020914日领发结束


根据兴农通【2020164号《关于切实做好2020年秋季重大动物疫病集中强制免疫工作的通知》安排,市动物疫控中心对自购的疫苗及原有库存疫苗和消毒药在三月桥办公区发放,州农业农村局分配给我市的秋防疫苗和消毒药,经协调,在州动物疫控中心冷库发放。今年全市秋防疫苗和消毒药按照领发通知要求,于91011日和14日三天,全部领发结束。

经统计,全市今年秋防共发放疫苗:猪口蹄疫O型合成肽灭活疫苗48.7万毫升、牛羊口蹄疫O型灭活疫苗28.5万毫升、小反刍兽疫疫苗4.75万头份、禽流感H5-H7二价灭活疫苗127万毫升、猪瘟疫苗40.88万头份、蓝耳病疫苗10万头份、狂犬病疫苗0.9万头份,羊三联四防疫苗2.4万毫升,消毒药:戊二醛癸甲溴铵77箱(1000ml/*12/箱)、二氯异氰脲酸钠54箱(100/*50/箱),采血物品(采血针、采血管、血清管等)700套,防护物品(手套250对、防护帽250个、口罩250个),疫苗稀释液56万毫升。



附:

兴义市2020疫苗发放图片

三月桥办公区开具疫苗出库单

理到州动物疫控中心领取疫苗手续

三月桥办公区冷库领取部分疫苗

在三月桥办公区冷库领取的疫苗装车

在州动物疫控中心冷库领取部分疫苗

在州动物疫控中心冷库领取的疫苗装车


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: