您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市政务中心召开脱贫攻坚“两清单”培训会

{{'--' == '' ? '' : '来源:--'}} 发布时间:2020-07-31 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:


为严格落实脱贫攻坚干部工作责任,推动脱贫攻坚“四逐四准”工作深入开展,巩固提升脱贫攻坚成果,高质量打好脱贫攻坚收官战。7月30日,兴义市政务中心根据工作安排,召开脱贫攻坚“两清单”培训会。中心领导班子,全体在编干部职工参会。

会议传达学习了市脱贫攻坚指挥部《在新一轮脱贫攻坚“四逐四准”中进一步明确脱贫攻坚干部职责和严格责任追究有关事宜的通知》,对通知内容涉及中心的事项进行了重点学习,并对当前帮扶工作中存在的问题进行了研究部署。

会议强调,中心全体干部职工,要克服麻痹松懈的心理,提高责任感,增强纪律意识。要对照工作清单和责任清单内容,逐项对照整改,确保各项工作指标要求落实到位。要熟记工作职责内容,根据要求按时开展各项工作。要强化帮扶走访,真正融入帮扶对象,全面准确掌握其生活工作情况,关心好帮助好他们生活工作,激发他们干事创业的信心和动力,实现稳定增收脱贫。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: