您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

​坪东街道退役军人庆“八一”座谈会

{{'坪东街道' == '' ? '' : '来源:坪东街道'}} 发布时间:2020-07-31 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

坪东街道退役军人庆“八一”座谈会

坪东街道现有600余名退役军人,他们是建设美丽坪东重要力量。他们中间既有革命战争年代为夺取中国革命胜利建功立业的老战士,又有新中国成立后,为加强政权建设、恢复和发展国民经济作出了重要贡献的退役老兵。在新的历史时期,街道广大退役军人顾全大局、无私奉献,成为社会主义现代化建设的生力军,取得了骄人业绩。

老兵过得怎么样?工作安排如意不如意?”坪东街道党工委办事处一直牵挂于心。今年中国人民解放军建军93周年,坪东街道以此为契机,731日组织街道退役军人服务站、各村(社区)召开庆“八一”退役军人座谈会。

座谈会上,就退役军人的服务、管理、保障及退役军人相关政策进行宣讲。退役军人代表踊跃发言、追忆军旅生涯,畅谈退役后的工作生活情况及有关问题。街道退役军人工作站负责人曹洪亮也是一名参战老兵,他与大家分享了自身的部队经历和参加退役军人服务工作以来的体会。他表示,街道退役军人服务站一定会进一步做好退役军人关心关爱及服务工作,并希望退役军人在关心下一代、关心弱势群体、弘扬社会正气上发挥重要作用,携手打造平安和谐的社会环境。

会上大家畅所欲言,气氛热烈,退伍军人纷纷表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为建设和谐社会再做贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: