您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

市卫健局召开2020年“八一”建军节建军93周年退伍军人座谈会

{{'--兴义市卫生健康局' == '' ? '' : '来源:--兴义市卫生健康局'}} 发布时间:2020-07-31 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

市卫健局召开2020年“八一”建军节建军93周年退伍军人座谈会

2020年8月1日,是中国人民解放军建军93周年纪念日,在建军节来临之际,市卫健局组织退伍军人召开2020年“八一”建军93周年退伍军人座谈会。局党组书记、局长曾成富、副局长伍龙参加座谈。

座谈会上,局领导充分听取退伍军人的意见和建议,了解他们在工作及生活中存在的困难。

曾局长讲到:炽热军旅的生活不仅锻炼了我们的身体,也锻炼了我们的意志,团结了我们的友情,形成了坚韧不拔的军人作风,铸就了如磐石般坚强不屈的硬汉性格,心灵深处留下深深的烙印,留下了永久回忆。

曾局长强调:各位退伍军人要继续保持“转业不转志,退伍不退色”的宗旨,把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到各自的岗位,用自己的实际行动,以优异的工作业绩来证明军人的价值。最后,曾局长带领大家一起重温军歌“咱当兵的人”。

座谈会现场氛围浓厚,大家纷纷表示,座谈会的召开给了大家一个面对面交流的机会,也希望今后多开展这样的活动,让系统内的退伍军人多一个相互了解、相互交流的机会。


扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: