您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

仓更镇召开第七届人民代表大会第七次会议

{{'--仓更镇' == '' ? '' : '来源:--仓更镇'}} 发布时间:2020-06-29 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月28日,仓更镇第届人民代表大会第次会议隆重召开,来自全镇各条战线上的36名人大代表参加了会议。

会议听取、审议并表决通过了仓更镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇人民政府2019年财政预算执行情况报告,依法选举产生仓更人民政府镇长1名,镇长1名。

会议指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,在人大的监督下,镇政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚定不移贯彻落实习近平总书记对贵州工作重要指示精神,坚持高质量发展,全力推进“三大攻坚”“四大战略”,着力改善和保障民生,以“不忘初心、牢记使命”主题教育激发强大动力,牢记嘱托、感恩奋进,奋力拼搏、砥砺前行,较好地完成了市委、市政府交给的目标任务。全上下紧扣追赶超越和脱贫攻坚重大部署,紧扣规划目标,狠抓各项任务落实,全经济社会事业总体发展较快,活力增强,质效提升,社会事业取得了新成效。

会议要求:为做好2020年工作,要持续打好贫攻坚战,要着力推进农业产业结构调整,要着力实施乡村振兴战略,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,高度重视保障和改善民生,把发展成果与全民共享,加快发展教育、文化、卫生等社会事业,着力推进公共服务均等化和经济社会协调发展

会议号召:我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在市委、市政府和党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,为坚决打赢脱贫攻坚战、同步全面建成小康社会而不懈奋斗!

最后,会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。



扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: