您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市人普办召开第一次全体会议暨人口普查试点工作部署会

{{'市统计局' == '' ? '' : '来源:市统计局'}} 发布时间:2020-05-22 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市人普办召开第一次全体会议暨

人口普查试点工作部署会

5月20日下午,兴义市第七次全国人口普查工作领导小组办公室第一次全体会议暨人口普查试点工作部署会在市统计局八楼会议室召开,各相关工作部门负责人参加了会议。

会上,市人普办副主任贺国建同志传达了《兴义市第七次全国人口普查工作领导小组办公室组成人员及内设工作组职责分工》《兴义市第七次全国人口普查工作领导小组成员单位职责分工和工作方式》等文件精神,人普办专业人员通报了近期人口普查工作开展情况及人口普查试点工作筹备情况,各部门负责同志就人口普查相关工作作了交流发言,并表示将严格按照部门职责分工,全力配合做好各项工作。
       最后,人普办主任王文华同志对人口普查试点工作进行安排,并对相关工作部门作出要求:一是提高认识。要高度重视,把工作做扎实。要增强责任感,高标准、严要求做好各项工作。要有紧迫感,严格按照各时间节点,抓好落实;二是落实责任。要严格按照职责分工建立工作台账,确保各项工作落到实处;三是注重协调。各部门之间、上下级普查办之间要加强沟通交流,确保各项工作有条不紊顺利进行。

(李媛媛)

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: