您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

捧乍镇:严明纪律 战“疫”战贫两手抓

{{'--捧乍' == '' ? '' : '来源:--捧乍'}} 发布时间:2020-03-25 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

      2020年,正值全面打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的收官之年,一场突如其来的疫情席卷全国,为克服疫情影响,捧乍镇全力打赢战“疫”战贫两场硬战。

    坚持问题导向、目标导向、结果导向,努力克服疫情影响,深入推进脱贫攻坚各项工作。一方面坚持把疫情防控作为前提,严格落实疫情防控要求,避免人员聚集,克服麻痹和松懈思想,继续绷紧疫情防控这根弦,严防死守直到疫情彻底胜利;另一方面扎实开展脱贫攻坚新一轮“四逐四准”和补功课、补短板“两补”工作,深入查找农村产业革命、易地搬迁、住房和饮水安全等方面存在的不足,把政策抓细、抓实、抓落地,立行立改,不断提高脱贫成效,确保所有剩余农村贫困人口全部脱贫,按时高质量打赢脱贫攻坚战。

行百里者半九十。越是到吃劲的时期,越需要将责任落实贯穿始终,坚持“干”字当头、“实”字为要、“赢”字为果,进一步增强党员干部敬畏意识和底线思维,力戒形式主义、官僚主义,切实将各项决策部署落细落小落实,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚,坚决完成决战决胜2020年的各项目标任务。



扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: