您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

疫情防控严抓不懈 春耕生产决不放松

{{'鲁布格镇人民政府' == '' ? '' : '来源:鲁布格镇人民政府'}} 发布时间:2020-02-14 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:



一年之计在于春,一日之计在于晨”,春日阳光明媚。鲁布格镇在防控新冠肺炎的紧要关头做到对外严防输入,做好入镇车辆人员严格管控;对内严防扩散,组织发动党员、群众、志愿者等积极参与各宣传服务点登记、宣传、测温、消毒等防控工作。同时不忘抓好事关民生大计的春耕生产,围绕产业结构调整和农民增收目标,通过定点宣传、流动宣传和“一对一”重点宣传服务等方式从早从细从实,稳步推进春耕生产工作

村头寨尾,虽不见人群的聚集,却能听到每家每户在讨论来年种植的计划;漫步在500坝区道路放眼望去一个个忙碌的身影散布在田间地头;在加工厂之内,一袋袋蔬菜正在被清洗、切削、入池发酵……

截止目前,加工厂已返回本镇务工人员14人,收获并加工大头菜果实300吨、菜叶200吨,预计产值42万元,其他春耕生产工作正在有条不紊地开展。



图为加工厂复工生产及消毒


图为查看规模化养殖选址,保护基本农田

图为级部门到发玉坝区指导春耕生产工作



数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: