您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

省粮食和物资储备局章萍副局长一行 深入黔西南州兴义市金五谷储备粮管理有限公司开展2020年第一季度工作督导检查

{{'兴义市发展和改革局' == '' ? '' : '来源:兴义市发展和改革局'}} 发布时间:2020-01-15 【字体: 打印 关闭

2020年1月14日,贵州省粮食和物资储备局章萍副局长(主持工作)带队机关党委专职副书记龙永嵩、办公室主任王锐组成督导组,深入基层库区,对黔西南州兴义市金五谷储备粮管理有限公司开展2020年第一季度工作督导检查。黔西南州发改委副主任陈建林、兴义市人民政府副市长张超、兴义市发改局局长刘庆、陪同参加调研督导。

兴义市金五谷储备粮管理有限公司总经理郑绍国汇报仓情况

省粮食和物资储备局督查组一行到兴义金五谷储备粮管理有限公司,就兴义市承储企业政策性粮食库存大清查问题整改落实、粮食储备任务落实、粮食储备管理库长制落实、安全生产大排查大整治等情况进行了解督导,并对储备粮数量、质量、保管台账等进行了详细查看,并进入粮仓,对粮食库存实物数量、质量等粮食储存管理情况进行检查,确保政策性粮食库存大清查问题整改落实取得实效,相关工作落到实处。

贵州省粮食和物资储备局副局长章萍进仓检查新轮换入库储备粮质量情况

在兴义市对金五谷储备粮管理有限公司区,负责人郑绍国兴义政策性粮食库存大清查问题整改落实、粮食储备任务落实、粮食储备管理库长制落实、安全生产大排查大整治等情况督导组做了汇报贵州省粮食和物资储备局副局长章萍兴义市对金五谷储备粮管理有限公司工作给予了充分肯定,并对兴义市对金五谷储备粮管理有限公司提出要求,强调指出:一是要提高认识,要把保障粮食安全放在经济社会发展的突出位置。二是要加强粮食储备管理,提升粮食仓储和流通基础保障能力,保障市场供给。三是要进一步做大做强粮食产业,以粮食加工为引擎,带动产业链条向纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: