您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

{{'兴义市退役军人事务局' == '' ? '' : '来源:兴义市退役军人事务局'}} 发布时间:2020-01-15 【字体: 打印 关闭

 

2020年1月14日,市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委主题教育第十四指导组副组长邓亚同志出席会议并讲话。

邓亚同志指出, 主题教育开展以来,市退役军人事务局认真落实中央及省、州、市委部署要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕主题、紧扣主线,精心组织、扎实推进,主题教育取得了明显成效。希望市退役军人事务局党组织和广大党员干部充分借鉴运用主题教育中的成功经验和有效做法,坚持不懈把“永恒课题”和“终身课题”抓细抓常。

图为:“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会现场。

王志文同志强调,一要持续抓好政治理论学习,二要抓好问题的整改落实,三要强化单位基础建设,四要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实省、州、市主题教育总结大会部署要求,不断提高自我革命的勇气和斗志,巩固拓展主题教育成果。


 

扫一扫在手机打开当前页面