您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

鲁布格镇安装道路防护栏纵深推进美丽乡村建设

{{'自编' == '' ? '' : '来源:自编'}} 发布时间:2020-01-13 【字体: 打印 关闭

为纵深推进鲁布格镇美丽乡村建设,发挥交通基础性、先导性作用,切实保障辖区居民的安全出行,近日,鲁布格镇在镇区主干道希望路两侧安装道路防护栏

希望路是鲁布格镇主干道,两侧人口比较集中且进出口较多,之前路面上私家车、大卡车辆随意停放,不仅容易造成交通拥堵,还压坏了路面,对辖区居民出行带来了极大的安全隐患。通过安装防护栏让居民的出行更加的安全、便捷,使整个道路变得井然有序,整洁美观。不少居民都高兴地说:“现在这条路有了防护栏,看着规矩多了,以前路上都是乱停乱放的车,这些防护栏真是政府给我们老百姓送上的一份新春厚礼啊!”

安装街道防护栏,是近年来鲁布格镇服务民生提质增效的一个缩影,在纵深推进美丽乡村建设和脱贫攻坚工作中,镇党委政府坚持基础设施先行,结合乡村振兴战略,继续发力农村基础设施建设,通过完善基础设施建设助力脱贫攻坚,为全面高质量打赢脱贫攻坚工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: