您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

坪东街道:人心暖 城市暖

{{'兴义市坪东街道' == '' ? '' : '来源:兴义市坪东街道'}} 发布时间:2020-01-13 【字体: 打印 关闭

 

近日,坪东街道通过向红十字会发出“声音”,积极协调企业,募捐到衣服、鞋子、袜子、被套、被子等物品约2300余件,帮扶责任人按照家庭人员的数量及规格领取送到建档立卡贫困户、农村低保户、分散供养特困人员、贫困残疾人等4类重点家庭人员手中,据统计此次受捐赠人员约150余户470余人。



本次活动的开展,让我们意识到:让城市更有温度,这个城市的党员领导干部首先要有温度,这个温度达不达标,关键要看群众的心是否温暖,群众的事就是自己的事,群众的温暖就是家人的温暖,把群众真正放在心里,时刻想着群众需求是什么,站起来,立刻办,人心暖了,这个城市就会暖意浓浓。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: