您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 正文

关于兴义市凤仪路、兴天公路提升改造建设项目(凤仪路段)进行全封闭施工的通告

{{'兴义市综合执法局' == '' ? '' : '来源:兴义市综合执法局'}} 发布时间:2022-08-01 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为做好兴义市凤仪路、兴天公路提升改造建设项目,经相关部门研究,决定启动兴义市凤仪路、兴天公路提升改造建设项目,对凤仪路K0+000至K1+765全路段管道进行修缮、改造项目采取全路段施工及施工区域道路临时占道封闭的方式进行为进一步减少施工过程中给交通带来的影响,现将有关事项通告如下:

一、项目基本情况及施工情况

凤仪路、兴天公路提升改造建设项目施工从机场大道开始至桔山大道路口结束,全长1765米施工时间从2022年830时开始至202282024时结束为期17天。该段施工期间需要全封闭施工。

二、其他事项

(一)施工期间交通组织以现场交通管理人员指挥的为准,请各广大驾乘人员、住户、行人积极配合现场人员的指挥,服从管理,遵守相关法律法规,营造和谐的施工环境。

(二)对因施工造成的交通不便,请广大驾乘人员、住户、行人提前做好生活安排及出行规划,合理安排出行时间及路线,并选择公共交通方式出行。

在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持!  

特此通告

兴义市综合行政执法局     兴义市公安局交通警察大队  

            2022年8月1日        


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: