您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 正文

关于兴义市十四条主干道生态环境综合整治项目凤仪路临时封闭施工的通告

{{'兴义市综合执法局' == '' ? '' : '来源:兴义市综合执法局'}} 发布时间:2022-07-08 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

切实解决我市城区水污染突出问题,改善城市生态环境推动城市高质量发展,提高人民生活质量现需对凤仪路部分路段雨污管网进行改造。项目实施范围涉及凤仪路与遵义路立交桥交叉口至永定街东路口共1100米路段。为保障项目实施期间区域内住户交通出行安全,同时降低施工对该路段交通造成的影响,施工期间将对道路临时封闭并实行交通管制现将有关事项通告如下:

一、项目实施安排

项目施工不分段实施施工封闭路段为凤仪路与遵义路立交桥交叉口至永定街东路口右幅道路,计划工期为2022年7月15日--2022年8月25日。

二、施工时间、步骤及临时封闭安排

(一)施工时间

项目施工时间从2022715日开始至825日结束。临时封闭时间从715日凌晨0时开始至82524时止,对该施工区域道路临时封闭。

(二)施工步骤及临时封闭安排

第一步施工期间对凤仪路与遵义路立交桥交叉口至永定街东口段进行半幅封闭施工封闭施工侧为凤仪路与遵义路立交桥交叉口向机场大道方向右幅道路封闭施工期内车辆单向行驶,行驶方向为:机场大道经凤仪路驶向遵义路口立交桥方向。

路面沥青摊铺,交通标识、标牌、标线施工时间824日至825施工期间需要进行分时段临时封闭。

三、交通组织及绕行路线

(一)交通组织安排

715日凌晨0时起对凤仪路施工路段进行封闭,施工段均为凤仪路、遵义路向机场大道方向右侧。封闭施工后,此路段采取单向通行,通行方向为:机场大道--凤仪路--遵义路立交桥(上行路线),由北京路、遵义路至机场大道方向(下行方向)行驶车辆请绕行凤仪路施工路段,2022年8月25日完成施工,该路段恢复双向通行。

(二)绕行路线

施工期间2022年7月15日--2022年8月25日)由北京路、遵义路至机场大道方向行驶车辆请按以下路线绕行

1.遵义路立交--桔山大道--富兴东路--猫猫城路口--机场大道。

2.遵义路立交--桔山大道--神奇东路--机场大道。

3.遵义路立交--桔山大道--民航路--金水南路--机场大道。

四、其他事项

(一)施工期间交通组织以现场交通管理人员指挥的为准,请广大驾乘人员、住户、行人等服从现场人员的指挥,配合交通分流,遵守相关法律法规,营造和谐的施工环境。

(二)对因施工造成的交通不便,请广大驾乘人员、住户、行人提前做好生活安排及出行规划,合理安排出行时间及路线,并尽量选择公共交通方式出行。

在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持!

特此通告

兴义市综合行政执法局     

2022年7月8日        

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: