您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 正文

中共黔西南州委、黔西南州人民政府致全州广大护理工作者的慰问信

{{'中共黔西南州委 黔西南州人民政府' == '' ? '' : '来源:中共黔西南州委 黔西南州人民政府'}} 发布时间:2022-05-12 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

全州广大护理工作者:

在第111个“5•12”国际护士节到来之际!州委、州政府向你们致以节日的问候、崇高的敬意!

多年来,全州广大护理工作者始终坚持以人民健康为中心的服务理念,大力弘扬救死扶伤的人道主义精神,不辞劳苦、忘我奉献,日夜奋战在服务人民健康的最前沿,与时间赛跑,与病魔较量,在日复一日的护理工作中点亮生命之光。面对突如其来的新冠肺炎疫情,你们义无反顾、舍生忘死,白衣执甲、逆行出征。在今年我州“4.02”新冠肺炎疫情处置工作中,核酸检测点、负压病房、健康驿站、集中隔离场所、交通场站服务点等各个抗疫岗位上,都有你们坚毅挺拔的身影,你们成为驱散疫情阴霾的耀眼曙光,你们用坚守诠释初心,用奉献展示担当,创造了黔西南州全治愈、零死亡、医护人员零感染的战疫成绩!你们的无私奉献,全州人民永远铭记在心!

目前,全球疫情仍处于高位,形势依然严峻,全州卫生健康系统承担着疫情常态化防控和深入推进卫生健康领域各项改革发展的双重任务。希望你们不忘初心、再接再厉、砥砺前行,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。希望你们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步强化优质护理服务,切实提升临床护理工作质量,不断提高患者满意度,为推动黔西南州卫生健康事业高质量发展作出新的更大贡献!

衷心祝愿大家节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


中共黔西南州委

黔西南州人民政府

2022年5月12日

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: