您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 正文

兴义环城高速公路3月1日正式开通

{{'黔西南州公安局交警支队' == '' ? '' : '来源:黔西南州公安局交警支队'}} 发布时间:2021-03-01 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

3月1日9点19分,兴义环城高速公路正式通车。

黔西南公安交警温馨提示:兴义市丰都片区、兴泰片区驾驶员可由丰都收费站上站,下五屯、洒金片区可走洒金站上站,万峰林片区可万峰林站上站,坪东片区可走兴义西上站,非常方便。

兴义环城高速公路是黔西南州实施的第一条地方高速公路项目,建成通车后,将有效缓解兴义中心城区、峡谷两岸、以及汕昆高速公路兴义东站至万屯站的交通压力,并有效地把义龙新区的东峰林、间歇泉、楼纳田园综合体、鲁屯古镇、云屯公园等和兴义市的马岭河峡谷、天下山水、万峰湖等景区景点贯穿在一起,助力黔西南州旅游业和经济社会的快速发展。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: