您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 正文

关于向全市各党组织和广大共产党员征求对 市政府党组“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会意见建议的函

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2019-12-04 【字体: 打印 关闭

        为广泛收集民情、汇聚民智、掌握民意,真听意见、听真意见,切实将开门抓教育和解决群众最急最忧最盼的紧迫问题落到实处,确保高质量开好中共兴义市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,现特向全市各党组织和广大共产党员征求意见建议。

        征求意见建议的主要内容:一是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委决策部署方面;二是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和遵守政治纪律政治规矩方面;三是纠治和克服形式主义、官僚主义方面;四是改革创新和攻坚克难,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战方面;五是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面;六是面对人民群众新期待,密切联系群众、服务群众方面;七是落实意识形态责任制方面;八是落实管党治党政治责任方面。

        请全市各党组织和广大共产党员广泛收集和吸纳身边群众的意见建议,于12月6日前通过电话、电子邮件或邮寄等方式,向中共兴义市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室反馈(电子邮箱:xysmsyg@163.com;电话:0859—3222956;邮寄地址:兴义市人民政府)。

        谢谢支持和参与!

 

 

 

 

                                                       中共兴义市人民政府党组主题教育领导小组办公室

                                                   2019年12月4日

 

 

扫一扫在手机打开当前页面