您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 领导讲话 正文

顾先林在全市“一防两不停”工作座谈会上强调 要全力以赴帮助企业解决实际困难 确保企业不停产 项目不停工

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-01-29 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月26日,我市组织市内有关企业召开“一防两不停”工作座谈会,就进一步落实“一防两不停”工作与企业进行共商。州委常委、市委书记顾先林出席会议并讲话,他强调,要全力以赴帮助企业解决实际困难,确保企业不停产、项目不停工,奋力实现“十四五”开好局、起好步。

副市长张超主持会议。

座谈会上,参会企业围绕不停工、不停产的开展情况和困难问题相继作了发言,大家表示将按照市委市政府的工作部署,站在讲政治、顾大局的高度,自觉承担起疫情防控的社会责任,认真做好职工就地过年的思想工作,尽力减少人员流动,认真筹备、合理安排,确保春节期间实现不停工、不停产。顾先林在认真听取了大家的发言后说,兴义市各行各业、各类企业都有较高的政治站位、较强的社会责任心,不停工、不停产是统筹疫情防控和经济社会发展的重要举措,希望各位企业家、项目业主从全市疫情防控和经济发展的大局出发,认真组织好、筹备好、安排好春节期间不停工、不停产工作,市委、市政府将严格落实省、州各项决策部署,全心全意做好保障服务工作,兑现各项支持保障政策措施,落实市级领导包保责任,运用“四逐四准”工作方法,全力以赴帮助企业和项目解决不停工、不停产中的实际困难,让工人安心工作、企业放心经营。

全市不停产、不停工企业和项目方代表、市直有关部门主要负责同志参加了座谈。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: