您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 领导讲话 正文

顾先林主持召开兴义市人民武装部党委第一书记现场办公会 研究部署近期人民武装工作

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-12-29 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

12月26日,州委常委、市委书记、市人武部党委第一书记顾先林主持召开兴义市人民武装部党委第一书记现场办公会,研究部署人民武装近期工作,他强调,要深入学习贯彻习近平强军思想,抓好党管武装工作,提升人民武装工作质量,助推兴义市经济社会高质量发展。

会上,顾先林领学了党管武装十项制度,听取了市人武部近期工作汇报。

顾先林在讲话时强调,要深入学习贯彻习近平强军思想,坚决落实党中央、中央军委决策部署和上级军事机关工作安排,提高政治站位,强化党管武装各项制度的执行力,切实把武装工作作为义不容辞的政治任务和分内职责抓好抓实。市人武部要发挥好参谋作用,按照十项基本制度谋划好、落实好党管武装各项工作,认真落实州委、州政府出台的黔西南州大学生参军入伍激励办法政策,推动兴义市征兵工作质量提升。

顾先林强调,军队改革是一项重大的政治任务,要大力办好拥军优属实事,确保转业干部、随军家属、军人子女、服退役军人军属享受应有的优待政策,让拥军优属从口号落到实处。要不断提高党管武装工作质量水平,深入抓实民兵调整改革工作,进一步实现军民融合深度发展,开创武装工作新局面,助推经济社会高质量发展。

市委常委、市委组织部部长黄晨,市委常委、市人武部政委周遵桂,市委常委、常务副市长陈江,市人武部部长陶江,市委办、市政府办、市委编办、市人社局、市退役军人事务局主要负责同志和市人武部科级以上干部参加了会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: