您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 领导讲话 正文

顾先林田涛到桔山调研城市基础设施建设

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-09-28 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月27日,州委常委、市委书记顾先林,市委副书记、市长田涛到桔山调研城市道路和跨湾塘河桥梁建设工程进度,强调要加快完善城市基础设施建设,不断提升兴义城市品牌形象,着力打造优良人居环境。

副市长蔡和科参加调研。

顾先林、田涛先后到B7、B8道路建设和桥梁建设现场实地查看,详细听取了工作进展情况汇报。

顾先林、田涛强调,完善的城市基础设施是城市正常运行和健康发展的重要基础,对改善城市生态环境、提高管理运行效率、增强综合承载能力具有重要作用。相关单位要坚持规划引领,牢固树立以质取胜、内外互动、创新手段与制度的理念,坚持规划、建设、管理并重,立足当前、着眼长远,统筹考虑资源环境影响和人民生活需求,优先加强与民生密切相关的城市基础设施建设,加快老旧基础设施改造提升,努力形成适度超前、相互衔接、满足未来需求的功能体系。

顾先林、田涛强调,B7路至B11路建成后对优化桔山片区路网结构、改善交通环境、缓解桔山片区排涝压力具有重要意义,也是全市人民重点关注的民生工程,相关部门要进一步增强责任感和使命感,科学规划、合理统筹,打造独具特色的湿地公园景色,加快推进后续道路和桥梁亮化工程以及配套设施建设,按时向全市人民交出一份满意的答卷。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: