您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 领导讲话 正文

许风伦同兴义市赴晴隆县挂职帮扶干部座谈时强调:牢记嘱托用真情 巧干实干发全力 坚决完成好州委交办的任务

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-02-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2月21日,市委书记许风伦在市委常委会议室同即将出发奔赴晴隆县帮助晴隆打赢脱贫攻坚战的兴义市挂职干部座谈,鼓励大家牢记嘱托帮扶用真情,勉励大家巧干实干打仗发全力,要求大家讲政治、顾大局,按照州委统一安排部署,坚决完成好这次挂帮任务。

市委副书记、市长田涛参加座谈。

许风伦在讲话时说,按照州委统一安排部署,兴义市要选派一批政治过硬、工作能力强的优秀干部到晴隆县开展挂职帮扶工作,帮助晴隆县如期完成脱贫攻坚任务。按照州委的安排、经市委研究决定,由市委副书记、市长田涛同志带队,丰都街道办、万峰林街道办、乌沙镇、鲁布格镇、则戎镇、沧江乡党(工)委书记,以及相关部门的优秀干部组成兴义市“同心助攻团”赴晴隆县开展帮扶工作。希望大家坚持和发扬艰苦奋斗的优良作风,把兴义市好的做法和经验带到晴隆县,帮助晴隆打赢脱贫攻坚战,实现贫困人口如期脱贫。

许风伦强调,州委书记刘文新同志对兴义市的工作提出了“走前列、做表率”的要求,是因为兴义市作为黔西南州州府所在地应该有的担当,兴义市的干部走出去同样要带头讲政治,思考工作更深一层、干事创业更进一步。在晴隆工作期间要严守工作纪律,帮忙不添乱;出谋划策有思路,工作到位不越位;巧干实干出成效,帮扶切实不表面。以优良的工作作风帮出实打实的成效,用优异的帮扶成绩完成好州委交办的任务。

田涛在讲话时说,这次大家到晴隆挂职帮扶,既是受组织的重托,也是自身的一次锤炼机会。希望大家不负组织所托,全力帮助晴隆县完成脱贫攻坚任务,不打赢脱贫攻坚战不收兵。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: