您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

顾先林率队到市人武部开展“八一”慰问活动

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-08-02 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

在中国人民解放军建军95周年之际,8月1日,州委常委、市委书记、新区党工委书记顾先林率队到市人武部开展“八一”慰问活动,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市全区各族人民对驻兴部队和人武部官兵为全市全区经济社会高质量发展作出的贡献表示感谢,并向全体驻兴部队和人武部官兵致以节日祝贺和诚挚问候。

市政协主席黄晨,市委常委、市人武部政委周遵桂,市委常委、市委办公室主任袁煊松,市人武部部长陶江,市政府副市长、市公安局局长覃元提参加慰问。

在走访慰问中,顾先林与官兵深入交谈、亲切握手、合影留念,并送上慰问品。他说,近年来,驻兴部队和人武部官兵深入贯彻落实习近平强军思想,坚决听党指挥,忠实履行使命,视驻地为故乡,把人民当亲人,在全面加强练兵备战工作的同时,围绕全市全区中心大局,在疫情防控、抢险救灾、安保维稳等前沿阵地发挥重要作用、作出重要贡献,用实际行动充分体现了当代军人忠诚卫士的政治本色、展示了人民军队的良好形象,谱写了新时代军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的新篇章。市委、市政府将一如既往关心支持国防和军队现代化建设,始终如一全力支持部队各项事业发展,当好坚强后盾,持续巩固和发展军政军民团结的良好局面。

顾先林强调,要深入贯彻习近平强军思想,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,紧紧围绕党在新时代的强军目标,发扬斗争精神,聚焦备战打仗,提升核心军事能力,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,发扬召之即来、来之能战、战之必胜的优良作风,努力锻造成为一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的能战善战精兵劲旅,更加积极参与和支持地方建设,为强国强军和地方经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市直有关部门主要负责同志参加。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: