您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

兴义市收听收看黔西南布依族苗族自治州成立40周年庆祝大会

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-06-20 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

6月18日,黔西南布依族苗族自治州成立40周年庆祝大会在兴义市隆重举行。省祝贺团团长、省委书记、省人大常委会主任谌贻琴出席大会,省祝贺团团长、省委副书记、省长李炳军讲话,省委常委、省委统战部部长谭炯宣读全国人大常委会、国务院贺电,省人大常委会副主任蓝绍敏宣读省委、省人大常委会、省政府、省政协、省军区贺信,州委书记陈昌旭致辞,州委副书记、州政府州长、党组书记黄兴文主持。

李炳军强调,当前,贵州进入了高质量发展新阶段,开启了全面建设现代化新征程。黔西南州也迎来了新的发展机遇,站上了新的发展起点。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、视察贵州重要讲话精神,更加自觉衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,确保黔西南州各项事业始终沿着正确方向前进。要牢牢把握高质量发展主题,坚定不移围绕“四新”“四化”主战略、“四区一高地”主定位,不断推动高质量发展取得新成效。要始终坚持以人民为中心的发展思想,尽心尽力为各族群众做好事、办实事、解难事,不断满足各族人民对美好生活的向往。要紧紧围绕建设铸牢中华民族共同体意识模范省,促进各民族交往交流交融,持续推进民族团结进步事业迈上新台阶。

李炳军要求,全省各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府关于推动新时代贵州民族工作高质量发展和支持民族地区高质量发展的一系列决策部署,大力支持黔西南州发展,谱写好多彩贵州高质量发展、现代化建设的黔西南篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席黄晨,市四大家在家领导,市法院院长,副县级以上离退休党员干部代表,对口帮扶单位挂职干部代表,“两代表一委员”代表,各市直部门、乡镇(街道)主要负责同志在市委礼堂分会场收听收看了会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: