您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

兴义市、义龙新区2022年人才工作者专题培训班开班

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-05-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

5月12日,兴义市、义龙新区2022年人才工作者专题培训班在市老干中心开班,市委常委、市委组织部部长范春明出席开班仪式并作动员讲话,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长金保明主持仪式。

范春明指出,此次培训是结合全市全区人才发展的实际需求开展的一次重要培训,参训人员要借助此次培训机会,牢固树立新发展理念,突出学用转化,着重实践成效,提升修养,敢于担当,主动作为,为经济社会发展主动贡献人才力量,积极推动兴义义龙成为人才聚集之地。

此次培训时间为5月12日至14日,主要采取“课堂教学+实践问效”的方式,以直播形式进行,部分课程还邀请到厦门大学相关专家教授进行远程授课,综合运用专题讲授、案例教学、互动研讨等方式,全面提高参训的人才工作者的综合能力。

来自各乡镇(街道),市委(区党工委)有关部委、市(区)直国家机关各工作部门、人民团体,市(区)属教育集团(学校)、医院、国有企业,威舍开发区工(管)委、清水河开发区工(管)委、万峰林现代服务业开发区共112名人才工作者参加培训。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: