您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

兴义市委、义龙新区党工委举行理论学习中心组集中学习研讨会

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-01-16 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月14日,市委、新区党工委举行理论学习中心组集中学习研讨会。州委常委、市委书记、新区党工委书记顾先林主持并讲话。市委副书记、市长、新区党工委副书记、管委会主任田涛,市政协主席黄晨,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任李启明在会上作研讨发言,市委常委、新区党工委委员参加会议并作书面发言。会议通过个人自学和集中研讨,为开好市委常委会、新区党工委党史学习教育专题民主生活会打牢了思想基础。

顾先林围绕学习主题,结合工作实际与大家交流分享学习心得体会。他指出,要始终旗帜鲜明讲政治,以更强的定力勇毅前行。党的十九届六中全会作出了“两个确立”的历史决定,是党的十八大以来最重要的政治成果,是时代呼唤、历史选择、民心所向,要认真学习贯彻,增加历史自信、增进团结统一、增强斗争精神,更加坚定自觉做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要始终坚定不移抓发展,以更大的决心攻坚突围,坚持开局就是决战、起步就是冲刺,坚持以高质量发展统揽全局,坚持稳字当头、稳中求进,强化产业支撑、强化服务保障、强化改革创新,确保“开门稳”、力争“开门红”。

顾先林强调,要始终用心用情惠民生,以更实的举措增进福祉。要坚持以人民为中心的思想,全力推进乡村振兴、全力保障改善民生、全力维护社会稳定,做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,不断满足人民群众对美好生活的需要和向往,扎实促进共同富裕取得实质性进展。要始终持之以恒强保障,以更高的效率狠抓落实。坚持“干就是讲政治、不干就是不讲政治”,把抓落实作为开展工作的主要方式,着力强化基层组织建设、着力打造高素质干部队伍、着力加强党风廉政建设,全力攻坚、奋力突围,奋力谱写兴义义龙高质量发展新篇章,加快实现新的腾飞。
  市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,威舍开发区、清水河开发区、万峰林现代服务业开发区、马岭河峡谷风景名胜区管理处负责同志,市和新区各乡镇(街道),市直和区直各部门负责同志参加。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: