您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

市委常委会、新区党工委召开会议 学习贯彻习近平总书记新年贺词和近期重要讲话重要指示精神

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2022-01-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月13日,市委常委会、新区党工委召开会议,学习贯彻习近平总书记2022年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神、在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,学习贯彻中央、省、州有关会议和文件精神,研究全市全区贯彻落实措施。

州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持会议并讲话。市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席黄晨,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任李启明,市委常委,市政府副市长,市法院院长,市检察院检察长,义龙新区党工委委员参加会议。

会议指出,习近平总书记2022年新年贺词和在全国政协新年茶话会上的重要讲话,深情回顾了一年来党和国家事业取得的辉煌成就,向全党全国各族人民送上美好的新年祝福,进一步激发了全党全国各族人民奋进新征程、建功新时代的豪情壮志。全市全区上下要更加自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻学习领悟习近平总书记新年贺词和重要讲话的精神实质、丰富内涵,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,坚持以高质量发展统揽全局,统筹推进疫情防控和经济社会发展,统筹好发展和安全两件大事,坚决守好发展和生态两条底线,全力攻坚、奋力突围,实现兴义义龙新的腾飞。

会议强调,全市全区上下要深入学习贯彻落实习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神和对党史学习教育作出的重要指示精神,以中央政治局党史学习教育专题民主生活会为标杆,严格对标对表,高质量开好专题民主生活会,做到谈心谈话用真心、查摆问题动真格、相互批评显真诚、整改落实见真效,全面提升科学领导能力和工作水平,确保专题民主生活会开出高质量、展现新气象。

会议还审议研究了其他事项。

兴义市和义龙新区有关乡镇街道、市直和区直有关部门主要负责同志参加会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: