您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

顾先林主持召开市委专题会议 研究部署推进发哈村红色美丽村庄试点建设工作

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-12-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

12月5日,州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持召开市委专题会议,听取威舍镇发哈村红色美丽村庄建设工作推进情况汇报,研究部署下一阶段工作。

市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任李启明,市领导谢娜、范春明、袁煊松、刘赫男、唐钢参加会议。

顾先林指出,发哈村是全省23个红色美丽村庄试点村之一,也是全州唯一的一个试点村,推进发哈村红色美丽村庄试点建设,是深入贯彻落实习近平总书记提出的“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神的实际行动,必须站在旗帜鲜明讲政治的高度,站在用实干实绩忠诚践行“两个维护”的高度,高标准高质量推进试点建设各项工作。

顾先林强调,要强统筹、强力量、强责任,发哈村红色美丽村庄试点建设工作时间紧、任务重,要进一步强化统筹协调,充实人员力量,压实工作责任,及时解决项目建设中的各种问题。要保进度、保质量、保安全,清单化列出任务,倒排工期、科学调度,在确保安全和质量的前提下,加快推进项目建设,坚决按照既定的时间节点完成任务。要严标准、严程序、严纪律,坚持最高工作标准,严格把好项目程序关,严守各项工作纪律,确保项目建设有力有序推进,做到天天都有新进展、周周都有新变化。

威舍镇主要负责同志参加会议。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: