您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

兴义市委常委会、义龙新区党工委召开会议 传达学习贯彻省委十二届十次全会精神

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-12-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

12月5日,市委常委会、义龙新区党工委召开会议,传达学习贯彻省委十二届十次全会精神,研究贯彻落实措施。州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林主持并讲话,市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛传达,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协党组书记黄晨,市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任李启明,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协班子成员,义龙新区党工委委员参加。

会议认为,省委十二届十次全会,是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、喜迎省第十三次党代会胜利召开的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。谌贻琴书记的讲话,通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,对新时代贵州高质量发展作出了非常全面、非常明确、非常具体的部署安排,为我们深入贯彻落实党的十九届六中全会精神明晰了方法路径、作出了精准指导。

会议要求,全市全区各级党组织和广大党员干部要坚决把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,真正学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。

会议要求,要坚决把学习宣传贯彻作为重大政治任务,持续掀起学习宣传贯彻落实热潮。要坚决把发展作为第一要务,坚定不移以高质量发展统揽全局,清单化明确目标、措施化压实责任、最大化形成合力,为确保今年圆满收官和明年“开门红”奠定坚实基础。要坚决把民生作为第一要义,拿出更加有力举措解决好人民群众“急难愁盼”,不断提高人民群众获得感幸福感安全感。要坚决把安全作为第一责任,全面统筹好发展和安全的两件大事,确保社会大局和谐稳定有序。要坚决把生态作为第一财富,坚持绿水青山就是金山银山理念,守护好美丽兴义义龙万峰翠绿和万顷碧波。要坚决把党建作为第一保障,毫不动摇纵深推进全面从严治党,坚决以最佳状态、最优实绩迎接党的二十大、省第十三次党代会、州第八次党代会胜利召开。

市和新区有关部门主要负责同志参加了会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: