您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

兴义市、义龙新区巩固拓展脱贫成果工作推进暨业务培训会召开

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-12-03 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

12月1日,兴义市、义龙新区巩固拓展脱贫成果工作推进暨业务培训会在市委礼堂召开,州现场指导组到会指导。市委副书记、义龙新区党工委副书记、管委会副主任李启明出席会议并讲话,副市长罗建科主持会议。

会上,州现场指导组就巩固脱贫成果后评估相关工作作了系统培训;兴义市相关负责人通报近期省、州、市到兴义市、义龙新区开展巩固拓展脱贫成果督查检查情况,并结合督查结果现场作了相关工作培训;部分乡镇(街道)、村相关人员分别就巩固拓展脱贫成果相关工作开展情况作了表态、交流发言。

李启明指出,做好此次脱贫攻坚成果后评估工作,是巩固全市全区脱贫攻坚成果的重要抓手,各级各部门要深刻认识到开展巩固脱贫成果后评估工作的重要性,强化思想认识,切实增强做好巩固拓展脱贫攻坚成果的责任感、使命感、紧迫感、不折不扣把习近平总书记重要指示批示精神和中央、省、州决策部署贯彻落实到位。

李启明强调,要以此次后评估工作为契机,坚持标准不降、力度不减、干劲不松,深刻开展自查自纠,紧盯工作目标任务,强化担当、攻坚克难、真抓实干,持续堵漏洞、补短板、强弱项、扬优势,着力解决群众实际困难问题,继续以迎难而上的锐气、昂扬的斗志做好此次后评估工作,奋力夺取巩固脱贫攻坚成果新胜利。

会议以视频方式举行,兴义市、义龙新区各乡镇设分会场。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: