您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 兴义要闻 正文

兴义市、义龙新区2021年新任领导干部主体培训班举行开班仪式

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-10-12 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

10月11日,兴义市、义龙新区2021年新任领导干部主体培训班(第一期)在市委党校开班。市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长金保明出席开班仪式并讲话。

举办此次培训班旨在为新任领导干部“充电加油”,进一步增强新任领导干部的理论水平、党性修养和综合能力,进一步提升新任领导干部干事创业、担当作为的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,更好地在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接中建功立业,特别是在兴义、义龙高质量发展中奋力谱写新篇章。

金保明要求,全体学员要珍惜学习机会、严守学习纪律、加强学习交流,以饱满的精神状态、一丝不苟的学习态度完成此次培训任务,力争向组织交上一份优异的学习答卷。

开班仪式结束后,全体学员到贵州励志拓展园开展为期5天的军事训练和拓展训练。此次培训为期四周,来自全市、全区有关部门、乡镇(街道)的51名新任领导干部参加培训。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: